El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado
Los Garbanzos Crocantes De Karine
(sirve 6 porciones)
Ingredientes:
• 2 latas (unas 19 onzas o 540 gramos) de garbanzos enjuagados, escurridos y secos (puedes cocinarlos en casa)
• 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
• 1 cucharadita de chile en polvo
• 2 cucharaditas de comino en polvo
• ½ cucharadita de pimienta de cayena en polvo
• ½ cucharadita de sal marina
Preparación:
• Precalienta el horno a 205°C/400°F.
• En un bol grande pon los garbanzos cocidos y secos, y mézclalos bien con el resto de los ingredientes.
• Esparce los garbanzos condimentados en una sola capa en una placa con bordes.
• Hornea por 35-40 minutos, removiendo cada 10 minutos para dorarlos por todos sus lados.
• Ya doraditos y crocantes retíralos del horno, y disfrútalos tibios o fríos.
Información Nutricional (por porción):
• Calorías: 190
• Proteínas: 7 g
• Grasas: 7 g
• Carbos: 23 g
• Azúcar: 3,5 g
• Fibras: 7 g
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