El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado
Lomo De Cerdo Con Peras
(Rinde 4 porciones)
Ingredientes:
¾ kilos de filetes de lomo de cerdo
1 cucharada de aceite de coco
1 taza de caldo de gallina bajo en sodio (o agua)
1/3 taza de jarabe de maple natural (o miel de abeja si no tienes)
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 peras grandes, cortadas en rodajas
1 cebolla cortada en cubos
½ cucharada de tomillo seco
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 200ºC (400ºF). Limpia bien cada filete y retira todo resto de piel plateada.
2. Coloca una sartén a fuego medio, agrega aceite y cocina los filetes. Gíralos de vez en cuando hasta que estén dorados de forma pareja en ambos lados. Te llevará alrededor de 12 minutos.
2. Agrega las cebollas y cocina un minuto más.
4. Añade los ingredientes restantes, excepto las peras. Llévalo a hervor y retira del fuego.
5. Vuelca todo el contenido de la sartén a una fuente para hornear. Coloca las peras alrededor de los filetes. Cubre la fuente con papel de aluminio y hornea unos 10 a 15 minutos, o hasta que el termómetro insertado en la carne alcance los 155F.
6. Quita los filetes del horno y deja reposar, tapado con el papel aluminio, de 3 a 5 minutos antes de cortar la carne.
7. Sirve con la salsa y las peras, y ¡a disfrutar!
Datos nutricionales (Por porción)
Calorías: 439
Proteína: 36g
Carbohidratos: 41g
Grasas: 13g
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