El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado
SALSA DE ESPAGUETI ESPECIADA
Sirve 20 Porciones (Tazas)Ingredientes:
- 1 ½ libras (675 gramos) de carne de cerdo magra, molida
- 1 ½ libras (675 gramos) de carne roja magra, molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de ají molido u hojuelas de pimiento rojo
- 1 cucharadita de paprika (pimentón)
- ½ cucharadita de hinojo
- 3 cebollas finamente picadas
- 4 zanahorias, peladas y cortadas en cubos
- 4 tallos de apio, cortados en cubos
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 lata (de 5 ½ onzas o 155 gramos) de pasta de tomate
- 2 latas (de 28 onzas u 800 gramos) de tomates italianos en cubos
- 2 latas (de 28 onzas u 800 gramos) de salsa de tomate
- 2 tazas de caldo de carne bajo en sodio
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 clavos
- Sal marina y pimienta
Instrucciones:
1. En una olla grande caliente a temperatura moderada-alta dora las carnes en 30ml o 2 cucharadas del aceite. Agrega el ají molido, la paprika y el hinojo. Sazona con sal marina y pimienta. Reserva en un bol.
2. En la misma olla agrega el resto del aceite y suda las cebollas, zanahorias, apio y el ajo. Agrega la pasta de tomate y cocina por 1 minuto a fuego alto.
3. Incorpora la carne, los tomates, la salsa de tomate, el caldo, el orégano y los ajos. Lleva a hervir y cocina en hervir bajo, revolviendo suavemente, por unas 3 horas o hasta que espese.
Información Nutricional:(Por Porción)
- Calorías: 215
- Proteínas: 15g
- Carbos: 14g
- Fibra: 3g
- Grasas: 11g
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