El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado
El problema con las carnes asadas y la formación de HCA (aminas heterocíclica... :2
La mayoría de las personas no son conscientes de que cuando se cocina la carne (ya sea a la plancha, a la parrilla o braseada) se forman compuestos cancerígenos llamados HCA (aminas heterocíclicas). Ahora bien, no te preocupes... ingieres diversos carcinógenos todo el tiempo, incluso con las verduras. Siempre te puedes proteger con más antioxidantes.
Por favor, ten en cuenta: Al cocinar la carne en agua en vez de asarla, grillarla o dorarla, eliminas las HCAs. Así, por ejemplo, las carnes cocinadas en una sopa, o cocidas en una olla de barro no tendrán el problema de las HCAs cancerígenas y es una manera saludable de cocinar la carne.
Pero seamos sinceros ... ¡la carne a la parrilla tiene un sabor increíble y no hay manera de que renuncie a mi bistec de pastoreo a la parrilla, o mis hamburguesas!
Por eso es importante saber que hay una manera de utilizar las especias para contrarrestar y también reducir drásticamente los carcinógenos que se forman cuando se asa la carne...
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