El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado
Mariscos Al Vino Blanco y Vegetales
230 gramos de mejillones, langostinos y vieiras 2 tazas de vegetales mixtos (pimiento rojo, chicharos chinos,
zanahorias, brócoli, cebollas)
1 cucharada de ajo picado
1/4 taza de vino blanco
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de sazonador cajún
2 cucharadas de aceite de oliva
Instrucciones :
Marina los mariscos y vegetales en los demás ingredientes durante 2 horas. Saca los mariscos y vegetales de la marinada y
cocínalos al vapor por 10 a 15 minutos, bañándolos
ocasionalmente con la marinada restante.
Sirve con jugo de limón. ¡Bon Appétit!
Marina los mariscos y vegetales en los demás ingredientes durante 2 horas. Saca los mariscos y vegetales de la marinada y
cocínalos al vapor por 10 a 15 minutos, bañándolos
ocasionalmente con la marinada restante.
Sirve con jugo de limón. ¡Bon Appétit!
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